Страх любви
Ты в небо улетаешь словно птица…
Боишься ты лишь взгляда моего,
И той любви, что из тебя искрится.
Ты в небо улетаешь бесстрашно так, игриво…
Волнений нет и страха… нет тревоги…
Ремни мне застегнул ты сильно и красиво…
И я похожа на шикарную жар птицу…
Чего боишься ты? Любви своей отдаться?
А в тучу улететь тебе не страшно никогда,
Стесняешься ты в чувствах мне признаться,
Лишь взгляд твой вижу иногда…
Твой взгляд спокоен и уверен.
Ты точно знаешь, нет пути назад.
Решение менять у нас нет времени,
И время нам не повернуть уж вспять…
Поэтому доверься чувствам, будто ты на небе,
Очки сними и взгляд не отводи,
Любовь искать совсем уж надоело,
Ведь нам скорей к любви надо идти!
Свидетельство о публикации №120062001588