Не идёт
Не идёт... не надо браться!
Ты немного отпусти,
А потом не смей сдаваться!
Ты немного пережди,
Воздуха вдохни побольше.
А потом твори, твори...
Даже если не поможет!
В руку ты перо возьми,
Пусть оно листа коснётся!
Пусть наружу выйдет то,
Что от сердца в рифму бьётся!
Пусть оно создаст шедевр
Нерождённой эпопеи!
Только ты не породи
Пустословной ахинеи!
Свидетельство о публикации №120062001572