Лечу к мечте
И просто наслаждаюсь тишиной.
Сколько мне жить ещё? Не знаю.
Поэтому лечу я дальше за мечтой.
Сегодня я была уж слишком близко.
Близко к тебе, к паденью с высоты.
Но я преодолела страх ещё немножко,
И вот мы снова стали ближе: я и ты.
Я вижу, как тает страх в глазах моих,
Моя душа об этом мне твердит.
И силы нашей хватит на двоих,
Любовь ведь его смело победит!
Только не прячь глаза ты за очками,
Не отворачивай ты взглад.
Ведь что-то точно происходит между нами,
И снова нет пути назад.
Я чувствовать стараюсь все движения наши,
И зов любви, и боль, и страх и гнев.
Я счастлива, что пьём мы из единой чаши,
И это нашей любви куплет.
Я слышу что душа мне говорит,
И у тебя такие же задачи.
Ты не молчи, пускай душа кричит,
Ведь это и мои теперь задачи!
Свидетельство о публикации №120062001547