Ссора

Всё дело в том, что мы не знаем
Друг друга слишком глубоко,
Глотаем боль обиды грубой
И отвечаем так легко
На каждый вызов, оскорбление
Самовлюбленности ранимой,
Как будто это преступление
Обидеть нас, пусть и невинно...
За око око, зуб за зуб.
Ты больше мне теперь не друг?


Рецензии