Петушка на палочке разве жаль скакалочке?

"Где-то жалейка плачет",
А курочки пусть судачат!
Пусть девчонки говорят -
Очи-то у них горят!.."

Нам ли петушка не жаль?
Ты вари его - не жарь!
Пусть поёт, как соловей,
Жарь им девок - не жалей!..


Рецензии