Гармонь играет до утра

            
А где - то в поле  за рекой
С гармошкой  парень молодой
Играет,  бродит  и  поёт,
И  спать девчатам не даёт.

А песня льётся над рекой
По  темноте  ночной  густой.
Гармонь  играет  до  утра,
Тревожит душу всем она.

Поётся в песне о любви,
Как разошлись навек пути.
И не вернуть былых уж дней,
Осталась память лишь о ней.

И бродит парень до зари
И вторят песне соловьи.
Поют они  ему  о том,
Чтоб не грустил он  о былом.
 2018г.


Рецензии