Только тебе я могла сказать Мне грустно...

Только тебе я могла сказать: "Мне грустно",
Кажется, мир навеки останется пуст,
Пуст без объятий твоих: "Ну что с тобою,
Ответь мне."
Кажется, ты мог за меня умереть.
Здесь нет замены, не может быть ближе тебя
Ни один человек.
Что ты нашел во мне? Просто ответь.
Девочка вечно спасала медведя
С оторванной лапой...
Вышло же так - теперь уже я медведь...
Только меня уже некому здесь согреть.
В таинство мальчика с девочкой из девяностых
(Оба поранены жизнью были в пути)
Больше никто не может войти.
Кажется - просто обнять,
Но ключей к душе - не найти.


Рецензии