агитки стоимостью в лярды

Хочешь жрать? Посмотри на плакат!
Как приправу добавь, цуцик, мат.
Их страна, так они говорят
И слова эти красным горят.
Хрен тебе, не горячий обед,
Ты не школьник, не веруешь в бред.))


Рецензии