Навсегда оставаясь первой...

Я люблю целовать первой,
Щекотать чьи-то тонкие нервы.
И подыгрывать воображению,
Отдаваться на поражение.

Пылко ранить, страстно пленить,
Я люблю находить и хранить.
Я люблю открывать чьи-то тайны.
Я люблю быть в жизни случайной.

Навсегда оставаясь первой
В чьих-то мыслях, душе и нервах...


Рецензии
"Навсегда оставаться первой" - великолепно! Удачи в пути. Павел

Павел Явецкий   09.07.2020 00:56     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Павел!

Лола Грейс 13   12.07.2020 10:24   Заявить о нарушении