Последний звонок

Убранство школьного двора,
Око'н блестящих современность,
Судьбы права закономерность -
Мне не вернуть моё "вчера"!

Улыбки юные,цветы,
"Началки" ангельские крылья,
Мечты из рога изобилия
Разнообразны и чисты!

Сижу в авто' близ детских грёз,
Себя невольно вспоминая,
Как жил я,вроде,невсерьёз,
Серьёзно всё воспринимая.

Но, вдруг,торжественный звонок
Второй " последний",дочка вышла,
И грусть давнишняя притишла -
Я в мыслях тех не одинок...


Рецензии