Мимолётная встреча
Казались не высоки,
Когда я случайно
Проходил у дерева...
Девушка запоминалась –
Была яркая и красивая,
Но я в поэзии ещё
Не набрал своей силы,
Но всё же я стремился
И своего шанса ждал –
Надеялся, что получится
И пробьюсь я в её финал.
20 июня 2020
(из сборника "Двадцатое ожерелье")
*иллюстрация Кристины Довыдовской
Свидетельство о публикации №120062001358