Ирине!!!
Всего?!..
Как много сладкого познали!..
Что далее – нам пережить?..
Былого часть, вновь повторяли б!..
Но, как всё то – осуществить?!..
Ир, Радости тебе желаю!
Чтоб, Счастья Бес – правленье взял!..
Тобой…
То будет!..
Точно знаю!
Забудь совсем не тот оскал!
Прямо сегодня!
Что тянуть?!..
Все вместе, это – и начнём!
На зависть, так проложим путь!..
Пусть, сами в нём, не всё поймём
И, чтоб “проблемы” лишь остались:
– Как лучше время провести?..
Чтоб, все вокруг – прямо старались
В Мир Волшебства нас завести!
Ир, две пятёрки, то – в Удачу!..
Вот оглядись, и – принимай!
Восторг, коль –
пусть глаза поплачут!..
То ерунда…
Трон управленья
Всем этим Царством – занимай!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
суббота, 20 июня 2020 г.
P.S.
С Днём Рождения, поздравляю от всего сердца!
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №120062001292