Дружок-петушок и его подружка-клушка

"А полезай-ка ты лучше, дружок, в гудок,
Тебе пока "зась" - в ранку!.."

"Йому спокій і не сниться",
Да так, что даме ломит даже поясницу!.."

Нас он будит на заре,
Встаёт спозаранку.
Нужду справив во дворе,
Лезет к клушке в ранку...


Рецензии