В мире чёрно-белых линий
Нежных кошек,
Исключений, изобилий,
Зла вопросов -
Можно верить,
Можно мерить,
Можно грабить
Самого себя.
Глубину без дна
Проверив
И оплакав,
Достиженьями
Потери
Про трубя.
Сердце стукнет -
Цели, цели,
Двери, двери,
Умно, умно,
Нежно, нежно,
Радость тела -
Так прилежно,
Шумно, шумно,
Лицемерно,
Не любя...
Свидетельство о публикации №120062001266