Как мне продержаться без тебя...

Как мне продержаться без тебя,
Если черные собрались тучи,
Если, все - уже не будет лучше
В запоздалом снеге января,

В опоздавшем поезде зимы,
Что закрыл передо мною двери
До весны. Ты даже не поверишь,
Как с тобой мы были бы сильны.

А теперь рябиновой тоской,
Снежным вихрем обходя прохожих,
Видится мне все одно и то же -
Мир, в котором рядом я с тобой.


Рецензии