Любите близких вам людей...

Когда то мы изменимся наверно
Поймём, друзей не надо предавать.
Предавши раз, поступишь непременно
Так, что и ада нам не избежать.

Так и родных своих любите, помогайте.
Кто знает, что нас в жизни ждёт.
Своих любимых жизни не ломайте,
Ведь бумерангом, все к тебе придёт.

Как часто мы не думаем об этом,
Как часто нам и в жизни не везёт.
Но это не является секретом
Росток обмана все же прорастет.

Нет в мире ничего дороже,
Чем та любовь, что Богом нам дана.
Любите всех, любовью дорожите,
А то обманом наша жизнь полна.


Рецензии