Спасибо доктор

Помним какой ты к нам приехал,
Весь энергичный, молодой.
Мы сразу все в тебя влюбились,
Ты человечный был, простой.

С любой болячкой мы бежали,
Ты рад был нас принять всегда,
Любую помощь ты окажешь,
Если больной нуждается.

И все сотрудники в согласии
С тобой трудились, как один,
Трудился сам с энтузиазмом,
Руководителем ты был.

И нам с тобой легко всем было,
За нас за всех мог постоять.
Ты брался за любое дело
И быстро мог его решать.

Ты не делил нас на знакомых,
Родных, блатных или чужих,
Лечил ты всех, если нуждались,
Мы в золотых руках твоих.

Мы свой поклон тебе приносим,
От всех коллег и от больных.
Ты был и есть, и остаёшься
Любимый доктор для нас всех!

Посвящено: Устиненко Юрию Михайловичу.


Рецензии
Отличный стих - посвящение любимому доктору, Таня.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   13.08.2020 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.