Услышать друг руга
Умеем услышать, понять лишь себя.
Когда в отношеньях возникнут проблемы,
О чёрствости чьей-то обычно трубят.
Обиды, как ком, разрастаются в душах.
Уходят любовь и доверье из них.
А надо бы только друг друга послушать,
Чтоб мост понимания снова возник.
Святая наука – услышать друг друга.
Понять и принять, не судить ничего.
По силам не каждому эта наука.
Лишь любящим сердцем достигнешь всего.
Свидетельство о публикации №120062001160