Про Принцессу
Уж в спину нам -
Я Вас увижу,
Мечты мадам.
Не отвлекает
От Вас к себе,
Кто обитает
На всей Земле!
Все безразличны
В обьятьях чар:
Что б всё отлично!
Гасить угар!
Иначе Солнце
Мне не достать!
В путь к Вам прийдется
Себя менять,
Что б Человеком
Мне стать вполне,
Что б долгим веком
Жила во мне!
Не быть бродягой
И босяком,
Как в сказке старой,
Что пел мне гном!
А кончить принцем
Тяжелый путь,
Что тебе снился
Смысл в жизни суть!
Свидетельство о публикации №120062000115