Когда отрастут мои волосы...

Когда отрастут мои волосы,
Такие длинные, чтобы спускаться ниже плеч,
Переливаться темными волнами,
Укрывая меня от мира людей,
Когда мои волосы станут достаточно длинными,
Чтобы спеть тебе песню о моей любви,
Ты сможешь смотреть на меня,
Любоваться мной и держать мои руки в своих ладонях.
Когда отрастут мои волосы,
Такие длинные, чтобы развеваться на ветру,
Когда я выглядываю в кухонное окно,
Я спою тебе песню о моей любви,
А ты будешь смотреть на меня не отрываясь.
Когда отрастут мои волосы...
Когда отрастут мои волосы...
Когда мужская стрижка канет в Лету,
Я расскажу тебе о настоящей женской любви.


Рецензии