Если не скажешь НЕТ

Он так умен, пусть и молод.
Ты не ведись, он не простак.
В его глазах только голод.
Просто поверь мне, это так.

И твоё тело уж точно,
Принадлежит ему. Но знай:
Он видит: ты непорочна,
И не упустит этот Рай.

Ты как бутон, ты есть нежность,
Ты отдаешь ему себя,
Он видит всю безмятежность,
Зовёт к себе, но нелюбя.

Ты не была даже первой,
Кого он затащил во тьму.
Но только ты станешь стервой,
Если не скажешь "нет" ему.


Рецензии