Дождь на ладонь

Серебрится Луна,
В парандже из ночей,
И молчит тишина,
На иконах свечей,
"Слёзы неба в глазах... ",
Твоё имя и грусть,
Пусть не сбудется страх:
"Я к тебе не вернусь... ".

"Веткой персика" пусть,
Раствориться вдвоём,
Осыпается грусть,
На Мохини ладонь,
"Мириадом листвы",
Осень пишет "Прощай... ",
Шентамиж "Я и Ты... ",
Твоё шакти, где рай.

20 июня 2020 г.

Фото.
Раменское.
Площадь Молодёжная.


Рецензии