Шарик голубой

Я как то начал понимать,
Что Русь ни Родина, ни Мать!!!
Живот мы Мамой не зовём,
Хотя от туда все идём!!!

И заключает разум мой,
Земля- наш шарик голубой,
Вот это Родина и Мать,
Кто в здравом смысле, так считать!!!


Рецензии