А что же мужчины...
Что ценится женщиной, ценится миром...
Родиться каким, и каким проще жить -
Простым, незаметным для всех, стать
кумиром?
Тот образ, далёких советских времён:
Силён, волевой, и на слёзы скуп, чувства.
Сегодня он весь изменился - другой,
Мы видим его и весёлым, и грустным.
То слишком брутален, а то, слишком слаб,
Не в меру богат и жесток, и циничен.
Отсутствует к женщине - рыцарский взгляд,-
Он, как на *Привозе* - с оценкой, критичен.
Позволило время - наряды сменить,
Теперь все цвета, как на женщинах, к ряду...
А что же любовь? - так ли модно любить,
Семью создавать, и детей, как награду.
О, этот мир тёмен и очень уж стран,-
А формула чувств прочтена с искаженьем:
Не значатся в ней воздыхания дам,
А есть *предпочтения* чувствам - глумленье.
И верно,- нельзя одной мерою всех.
Мы все изменились, и женщины тоже...
Но, ждём мы и любим, по-прежнему тех,
Кто станет любимее всех и дороже.
---------------------------------------
20 06 20г
Свидетельство о публикации №120062001060
изменения, произошедшие в мужчинах.
И, мне, как представителю этой
половины (не называю какой) общества,
иногда бывает стыдно за Это, которое
часто просто дискриминирует просто
сущность и начала мужские.
Очень правильные стихи, тема интересная.
Спасибо! С уважением, Саша.
Александр Иванченко 2 29.06.2020 15:45 Заявить о нарушении
и самое ужасное, что даже этого не заметили!
Вот очнулись, будто из спячки. А многим эти
изменения успели понравиться, к ужасу человечества!
Спасибо тебе самое душевное, Друг мой!
Азалия Жуланова Ханина 30.06.2020 18:06 Заявить о нарушении