Случайной встречи откровенье

Случайной встречи откровенье,
Надежды лёгкие мечты.
И чувств приятных приближенье,
Да вдохновенье красоты.

Влеченье ангельским желаньем,
Души потребною вблизи.
Взор утаённым ожиданьем,
Слова случайной доброты.

Из сердца искренней мольбою,
Теплом заманчивой судьбы.
И Вы чарующим свеченьем,
Как сказка милою любви...
                Александр.


Рецензии