Молчим, и-в дневники...

Горы - напевность.
Сроки - древность.
Старые,
Старые дни.
Эхо -
Живность,
Время -
Бытность:
Немолодые
Огни.

Сила - не дремлет
Ночи - внемлет
Ничего
Не сочтено.
Быль и -
Тем нет,
Пыль -
И с тем лет,
Много так -
Не учтено.

А начертано - послание.
Истерзано - терзание:
Ключи
И родники.
Верно но -
Ожидание
Повержены -
Отчаяние.
Молчим, и -
В дневники...

20.06.2020 (03:24 am)


Рецензии