Белая черемуха

Белая черемуха, расцветаешь ты!
Вновь с тебя осыплются нежные цветы.
Лягут белым инеем, снегом на кусты,
белая красавица, не грустишь ли ты?

Белая черемуха, сладкая   метель,
для меня и милого постели постель!
Ароматом сказочным напои ты, нас,
лепестками белыми как фатой укрась!

Постарайся деревце, ото всех укрой,
песню с ветром ласковым, нежная запой!
Аромат дурманящий, ветер разольет,
навсегда   сомнения с собой  унесет!

Белая черемуха, сердце не волнуй,
что цветы осыпались, сильно не горюй!
Что случилось ночкою, не стану жалеть,
маленький соловушка будет для нас петь!


Рецензии