Маки
Один лишь день, но сколько в нем.
Цветут нежнейшим цветом маки,
Не вечным, но каким огнем!
Горят на солнце будто пламень,
Их красный цвет несет любовь.
И развевается, как знамя.
Впитавшее святую кровь…
Июньский день в полях проснется,
И полыхнет пурпурный свет.
И память вновь к тебе вернется,
Ушедшая на много лет…
июнь 2020
Свидетельство о публикации №120062001029