Братской дружбой скреплены!

Братской дружбой скреплены,
Пятеро нас всех в семье!
Нам тепло уютно в доме
Все нас любят вкусно кормят!

Мы в ответ дарим любовь,
Нас всех в доме приютили,
Мы бездомные все были.
А сейчас мы так живём
В мир любовь свою несём!


Рецензии