Как странно всё

Как странно всё,
Когда душа в слезах!
Печаль - ресурсна ли?
Как знать... возможно.

И я теперь боюсь
смотреть в глаза
мужчинам,
Быть втройне
стараюсь осторожнее.

Тревожно
вновь обжечься
И остаться
наедине с собой...

Любовь ли?
Страсть ли?
Сила ль притяжения
Двух душ связала отражения?

Творить и вытворять,
но быть уже другой...

А хочется назад,
в начало мая!
И память та луна не отпускает.
Рубеж. Граница.
"Было - стало"...
Но мне мгновения счастья
оказалось мало!

Так что ж теперь?
Жить жизнь!
... оставив приоткрытой
в сердце дверь?

Простить? Принять?
Как быть?
Когда бы наперёд мне знать,
Что уготовано судьбой...

И тонкой скрипкой
на пианиссимо
поёт в душе любовь...

С улыбкой
встречу новый день,
С надеждой,
Что счастье в сердце
воцарится, как и прежде,
И будет новая #стихотворень.


Рецензии
И будет новая #стихотворень - Непременно будет - и счастье, и стихотворень!))) С теплом и добром, О.Т.

Ольга Татькова   21.06.2020 10:42     Заявить о нарушении