Благословите женщину...

Крутит жизнь немыслимые петли,
Возрождая сущность  бытия.
Ты, моя святая,   интересна,
Луч  во тьме, спасительная песня,
Мне вчера напомнила кто я.

Мыслями как  пальцем погрозила,
Без лекарства оживила плоть.
Внутренней могущественной силой,
Издалёка счастье возродила,
Вновь спасенье жизни началось.   

Мне не  странно, что  жена чужая
Заставляет мозг активней  жить.
Верой в чудо мощной обладая,
Лепесточком лавровым  играя,
Нежно  заставляет жизнь любить.

Искалеченную от несчастий душу
Оживляешь бережно  храня...
Не могу я веру в ней нарушить,
О любви признание разрушить,
В солнце наступающего дня…

Может быть я сам тебя придумал.
Светлый образ в сердце сохранил,
Среди грязи и людского шума.
Святость  этой женщины безумна,
Я стихом её благословил…
 19.06.2020г.


Рецензии
Ах,
если бы про меня так...
Очень понравилось!
Ты талант!!!

Галина Тихоненко   19.06.2020 18:06     Заявить о нарушении
А разве ты не такая? Женщина всегда загадка для мужчины.
Любая, в принципе, заслуживает самых драгоценных слов,
Внимания, обожания и любви. Вот так я вижу Вашу
Душу. Живи долго и счастливо...
19.06.2020г.

Александр Нелединский   19.06.2020 19:35   Заявить о нарушении
Земной поклон!!!

Галина Тихоненко   19.06.2020 20:02   Заявить о нарушении