Уроки дней прошедших...

Уроки дней прошедших,не напрасны,
Те годы,беззаботные,прекрасны,
Напомнила,лет юных,снова детство,
Девчонка,молодая,по соседству.

Я помню,поцелуй,в тиши ночной,
И ласковое,милый,мой,родной,
А мой,наверно пламенный ответ,
Мне жизни без тебя,родная нет.

На крыльях,возвращаюсь я домой,
Я знаю,счастлив,этою весной,
И девушка,что нравится так мне,
Останется,теперь в моей судьбе.

Смотрю я,снова молодости вслед,
Она сказала,здравствуйте,сосед,
Ответил я,ну как не вспоминать,
Любовь,что не возможно,разменять.


Рецензии