Грелко 12. 6. 2020

Юличке озябшей посвящается
****
Не замерзнет моё Солнце,
Был бы адекватен я:
От тепла не отвернётся,
Не позоря с тем себя....

Не должно быть рядом стыдно -
Сплетни, злой, не сплёл народ,
Как, за дозу(сразу видно!)
Девка конченным дает!

По любому, ТОТ, спидозный,
Малолетку заразил
И, теперь, любой колхозный
Дуру может снять дебил....

Всё тупые, быдлом, люди
Нос суют, где дел их нет -
В исцеленья светлом чуде
Принял(с нами) меры мент,

Если нет ЧЕГО - подбросил,
Палкой власти потрясал!
Завязал, что б на морозе
В зависть всем ей грелкой стал!


Рецензии