Натюрэль

Давай с тобой поговорим
О чём-нибудь простом,
Прекрасном, милом и смешном,
А после - просто погрустим.

Давай присядем у реки
Глазами в горизонт,
В плеяды звёзд, в ночной бомонд,
В густой интим ракит.

Давай сбежим от суеты,
Восхвалим небеса
За то, что наши телеса
Пропали в лоне красоты.

Давай проснёмся поутру
Как Ева И Адам ;
И плод тебе я не отдам -
Такая ты мне по-нутру.

21.02.2007


Рецензии