Подвиги

душа не на месте жалей её
мышью сквозь чёрный ход беги
делай свои ежедневные
сиюминутные подвиги

мир выливает на нас вину
воя по-волчьи крича совой
падай скорее на спину
из шерсти слова вычёсывай

июнь 2020


Рецензии