Отдавая, мы обретаем...

Просто так ты счастья не получишь,
Если сам его не принесёшь.
Отдавать тепло намного лучше:
Что посеешь в жизни, то пожнёшь!

Делишься копейкой - рубль в награду,
Делишься улыбкой - видишь смех.
Радуешь других - тебе бывают рады:
Доброта в душе ведь есть у всех!

И не надо унывать, когда болезни,
Невезенье, боль стучатся в дверь.
Все невзгоды для души полезны,
Бог - с тобой, молись и свято верь!




Юлия Поторочина
2013 год

Фотография из моего личного архива. Сделана в Москве в мае 2020 года.

Будьте для других солнышками!


Рецензии