Белеберда
Словно шарик, жизнь свою надули,
Льется слово будто бы вода из крана,
И журчит, не переставая, утром ранним,
Припорошенное теплом и моей
ленью,
Складываясь порой в стихотворение....
Ты за дурь меня пожалуйста прости,
Голубем бумажным отпусти, Пусть летит печали не тая,
В незнакомые далёкие края..
Отпусти, уж если тяжело,
Чтоб его ветрами унесло,
И забудь, что он когда-то был,
Что был нежным, был он сизокрылый,
Что, как воздух, слово он любил,
Что не мог прожить " без дня творения",
Каждый день писал стихотворения...
Как пиявка, я приклеилась к тебе
И прошлась немного по судьбе,
Забавляя стихотворной дурью...
Лопнул шарик тот, которого надули...
Свидетельство о публикации №120061900949