На двенадцатой высоте

На закате стою у окна
И смотрю на красное солнце,
Как красива сегодня мечта,
И она к тебе прикоснётся...

Ускользая в   моё пространство,
Красный луч  поцелует меня,
Улыбнётся, и постоянство
Вновь поманит тебя , любя....

Ты сегодня мечту исполнил,
Ты букет из ромашек принёс,
И один цветочек- отдельно,
Для моих кудрявых волос....

Но букет этот Коша увидела
И примчалась вслед за мечтой,
Прикоснувшись  к белым  ромашкам,
Улыбаясь, танцует со мной....

Мы стоим у окна, вечереет,
Растворяемся  в красоте!
Пусть любовь нам сердца  согреет
На двенадцатой высоте.

19.06.2020

Анна Шеремета
Фото из личного архива моей сестры Полины

.


Рецензии
Когда любовь на высоте, на пике души - это окрыляет по-настоящему!

Юрий Алов 2   20.06.2020 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!)

Анна Шеремета 2   20.06.2020 11:42   Заявить о нарушении