Всему мы придаем особое значение...

Всему мы придаем особое значение...
Что кто - то за спиной нас осудил...
Что солнце вдруг за тучку спряталось
И дождик неожиданно пошел...
Что мы любви не испытали в жизни,
Что одиноки мы душой...
Что все, кому не лень, нас обижали
И счастье обошло нас стороной...
Ещё тому, что мы простые смертные
И жизнь так же просто проживем...
Всему мы придаем особое значение...
Кроме того, что мы ЖИВЕМ


Рецензии