не озадаченно всё слогом

не озадаченно всё слогом)


не озадаченно всё слогом)
как представление о многом)
порою рифма не несёт)
и в путь тебя не позовёт)

гипотетическое действо)
как интеллекта фарисейство)
не повлияло на тебя)
не позабыла ты себя)

не привлекаешь ты овалом)
лица, сведённого лекалом)
лишь энергетика твоя)
как сущность смысла бытия)


Рецензии