Мой внутренний мир

Извините, но мой внутренний мир и моё душевное здоровье, мне как-то ближе и дороже, чем весь мир окружающий, с его праздным любопытством к моей скромной персоне.

П.С.
Друзья меня поймут, а прочие, - их дело.
Поверьте, тщетен труд, доказывать что тело,
А так же и душа, нуждаются в покое,
Доказывать всем тем, кто ищет лишь "святое".

19 июня 2020
03:45


Рецензии