Дары любви!!!

Я подарю тебе небо и зори,
Ты же одаришь улыбкой меня,
Будем с тобою и в счастье, и в горе,
Чувства безумные свято храня.

Я напишу тебе в строчках поэмы,
В них зарифмую слова из Души,
Сердце мое замирает на время,
Самых высоких достигнув вершин.

Я нарисую тебя на картине
Краскою масляной в нежных тонах,
Как ты плывешь ко мне на Бригантине,
Ту что несет ветер на парусах.

Я сочиню тебе песню о счастье,
Счастье о том, что могу я любить,
Что никакое на свете ненастье
Боли не сможет любви причинить.

Ты мне подаришь дочурку и сына,
Быт обустроишь семьи очага,
Будет семья с первых дней и доныне,
Самой счастливой на зависть врагам.

Напоминанием станет картина,
Что рисовал я тогда для тебя,
В рамке стихи о любви негасимой
И сочиненная песня любя.


Рецензии