Что не Она, я сразу это знал...

Что не Она, я сразу это знал,
Но всё же влез в капкан её флюидов
Когда нас дождь загнал на сеновал…
Всего лишь раз… А после было стыдно.

Тогда я думал вовсе о другой
(совсем другая сердце изводила),
А та, что изнывала подо мной,
Та мне совсем - совсем! - не подходила.

Её я даже по другому звал,
Но ей хоть что - не слышала, стонала…
Моё "мужское" счастье познавало,
А мой "морале" изнывал, что пал…

Я знал тогда, что это не Она,
Но свёл нас дождь под крышей сеновала
(в душе меня другая ублажала),
И было горше горького вина…

© Первослав


Рецензии