Что есть красота

Красота-добыча для мужчины.

Красивая женщина с идеальной фигурой- живая кукла в постели мужчины.

Красота есть мёд, но если красота направлена в сторону разврата она творит сосуд наполненный до краёв дёгтем, как известно ложка дёгтя портит бочку мёда.

Красивых женщин в мире много, но очень редкое сочетание мудрость и красота.

Соблазнов очень много на пути красивых возникает, чтоб отказаться от соблазнов сила духа огромная нужна.

Олигархи в полной мере пользуются женской красотой, чтоб заключить контракты выгодные красотку покупают, партнёрам подсовывая их в постель.

В мире бизнеса красота превращена в живой товар, сейчас уж модно стало не только женщин, а детей, мужчин подсовывать.

В истории когда-то это уже было, Помпея назывался город тот. Художники в своих полотнах его запечатлили, но человек такое существо на пять процентов использует лишь мозг.


Рецензии