Хозяйка своего слова

Сегодня слово данное нарушу,
Хоть обещала я молчать. Пора уже.
Когда открыла я кому - то душу,
Ногами потоптался он в моей душе.
Не приглашала я его на пьедестал,
Я думала - соратниками будем.
А он там властвовать единолично стал...
Где справедливость? Подскажите, люди.
Когда его просила я уйти,
Он просто так уйти не соглашался.
Он уверял, что позабыл пути,
Которыми он в душу мне пробрался.
И, все же, выставила я его за дверь,
И душу на замок свою закрыла,
Чтоб ни один в пушистой шкурке зверь
Не сунул в моё сердце своё рыло.


Рецензии