О знакомом коллекторе

Наблюдая за этим субъектом,
Слава богу и КПСС,
Не являюсь я сам их объектом,
Но такой у меня интерес
Вызывает. Вопросом волнуемый,
Часто вижу их дел перебор,
Пошел б долг выбивать у Валуева,
То, наверное, только ковер,
Смог бы выбить от пыли и грязи,
И почистить Коле ботинки,
Потому как этой заразе,
С кем-то мощным, чужды поединки.


Рецензии