Ласточки, как, ,,
Если низко крУжат над землёй,
Значит жди дождливые невзгоды,
Даже не смотри прогноз другой!
Значит долгожданный дождик будет,
И польёт как надо огород!
А душа про всё это забудет
И наступит в жизни поворот!
Повернёмся мы от этих грядок!
Будем мы лежать и наслаждаться!
Наконец-то мы с подругой рядом
Будем просто жизни удивляться!
19 06 2020 23 00
Свидетельство о публикации №120061909367