пусть говорят, что тела мало

пусть говорят, что тела мало

пусть говорят, что тела мало)
и обладание иным)
вонзилось в тело, просто жало)
и ты осталась, просто с ним)

и пусть сидела ты на шее)
как возле парка, на виду
как замороченностью млеет)
экстаз я ваш, не обойду)


Рецензии