Перевернутый мир
Плачет над облаками.
Солнце затмило тучи,
Отбиваясь от них руками.
Мир сумасшедший сгинул,
Сосны орут на чаек.
Небо накрыла тина
Цвета протухшего чая.
Озеро слили в яму,
Ветер допил свой бренди.
Криви вдруг встали прямо,
Часть потеряв в сегменте.
Это - мир ненормальных,
Ладонь по тебе струится.
Звёзды бегут от астральных
Знаков, чтоб с нами слиться.
Свидетельство о публикации №120061900932
Лилия Ким 2 19.10.2020 07:58 Заявить о нарушении