Кто такие маргиналы

Маргиналы это твари, хотя и человек и живут не просыхая
Допинг нужен им. ДНК у них такая унаследовал.
И детей всегда своих делают под пьяный крик.
И сейчас таких везде встретишь ты по всей Земле.

Их мозги на пять процентов лишь работают.
Что под руку попадётся то и в рот суют.
Их используют всегда в шахтах в рудниках в печах,
Тех что доменной зовут, где жара им смерть несёт.

Срок их жизни три десятка все сгорают без остатка.
Изнутри горят снаружи прокопчённые как уголь.
За рублём длинным погнался олигархам он продался.
Ведь не думает  о том голым босым он уйдёт.
Золотого же тельца  не возьмёт он никогда.


Рецензии